Beschreibung
Chili und Rauchgeschmack
Herbe, delikate, scharfe Habanero Chili-Sauce – ein Genuss zu Fleisch & Fisch.
HOT DROPS Smoked
Etwas Smoked Chili auf gebratenes oder gegrilltes (Rind-)Fleisch tröpfeln, den köstlichen Duft aufnehmen und herzhaft reinbeissen!
Rezeptvorschläge: Gemischt mit Olivenöl ergibt Smoked DIE Marinade für rotes Fleisch oder Tofu. DER Renner im Burger mit chiligem Raucharoma! Ein Hochgenuss auf gebratenen Maiskolben! Fein im Sandwich für Zwischendurch.
Zutaten: Paprika, Habenero Chili Kocksalzlösung, geräucherter süsser Chili, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Koriander, geräucherte rote Habanero, Salz, geräucherte Paprika, Salz, Xanthan.
Inhalt: 125 ml
Der Extra-Gruss aus Südafrika – das Tassel (Zötteli) – wird, ausserhalb in der Corona Lockdown Zeit, von der Cape Mental Health Organisation hergestellt.
Original Rezept überliefert von einem Reisenden durch Afrika . .
An einem glühend heißen Abend schlenderte ich in Otjiwarongo in eine schwach beleuchtete Bar. Der Gastgeber mit einem von Wind und Sonne gegerbten Gesicht bediente mich mit einem lauwarmen Bier und dem gemischten Grillmenu des Tages: „Lammkarree – Rindersteak – gegrilltes Stück Poulet und Wild Ragout gekrönt mit einem Spiegelei“. Es war köstlich und perfekt zubereitet. Dazu wurde ein Trio von Chili Saucen gereicht – fantastisch. Es stellte sich heraus, dass ein angolanischer Goldsucher einige Monate während seiner Aus-Zeit in der Region verbracht hatte. Er mischte und perfektionierte die Chili-Saucen die insgesamt aus sechs Arten von Chilischoten bestehen. Die Chili hat ein früherer Mieter gepflanzt – bevor er in einer Nacht ohne zu zahlen die Herberge verliess. Er hinterliess aber die Basisrezepte, aus denen schliesslich die HOT DROPS entstanden.
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