Beschreibung
Knoblauch & Chili, zwei die sich mögen….
Herrlich zu Lamm, Rind, Geflügel, Pasta und Gemüse-gerichten.
Zwei geschmackliche Draufgänger harmonisch vereint. Herrlich zu Lamm, Rind, Geflügel, Pasta und Gemüse-gerichten.
Rezeptvorschläge: Gemischt mit Olivenöl wird Hot Drops Garlic & Chili zu einer herrlichen Marinade für Fleisch und Geflügel. Als Tischsauce zu Grilladen – auch zu grilliertem Maiskolben oder Gemüsespiesse. Gemischt mit Sour Cream ergibt es einen herrlich frischen Dipp zu Chips oder Gemüse. Auch brilliert Hot Drops Garlic & Chili wenn man es über ein niedergegartes Lammfilet träufelt.
Zutaten:
Wasser, Paprika, Essig, Knoblauch, Zwiebeln, Zucker, Sonnenblumenöl, Salz, Passions Chili, Bird’s Eye Chili, Basilikum, Petersilie, Xanthan
Inhalt: 125 ml
Der Extra-Gruss aus Südafrika – das Tassel (Zötteli) – wird, ausserhalb in der Corona Lockdown Zeit, von der Cape Mental Health Organisation hergestellt.
Original Rezept überliefert von einem Reisenden durch Afrika . .
An einem glühend heißen Abend schlenderte ich in Otjiwarongo in eine schwach beleuchtete Bar. Der Gastgeber mit einem von Wind und Sonne gegerbten Gesicht bediente mich mit einem lauwarmen Bier und dem gemischten Grillmenu des Tages: „Lammkarree – Rindersteak – gegrilltes Stück Poulet und Wild Ragout gekrönt mit einem Spiegelei“. Es war köstlich und perfekt zubereitet. Dazu wurde ein Trio von Chili Saucen gereicht – fantastisch. Es stellte sich heraus, dass ein angolanischer Goldsucher einige Monate während seiner Aus-Zeit in der Region verbracht hatte. Er mischte und perfektionierte die Chili-Saucen die insgesamt aus sechs Arten von Chilischoten bestehen. Die Chili hat ein früherer Mieter gepflanzt – bevor er in einer Nacht ohne zu zahlen die Herberge verliess. Er hinterliess aber die Basisrezepte, aus denen schliesslich die HOT DROPS entstanden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.